Articles, Blog

How the retrievers play in water | Funny cute dog


Girl’s Planet Hari ini kita main ke tempat bermain anjing Ujoo kenapa girang begitu? Ujoo kegirangan Sonyeo sudah lihat… Sonyeo… melihat kolam renang… Sedang protes mau berenang T_T Aku mau berenang! Sepertinya Sonyeo harus berenang Akhirnya bayar untuk kolam renang Sonyeo tidak tahan dan masuk ke kolam renang Tidak ada hal yang dia takuti Semangat banget kamu~ Tenanglah~ Anjing laut yang sibuk berenang Pandangan mata Sonyeo agak aneh… Dia lagi kesenangan main air hahaha Sonyeo, ambil punyamu aja. Jangan ambil punya temanmu Tukang bersih-bersih kolam renang yang mengambil semua mainan… Dia mengambil semua mainan anjing lain T_T Ini punyaku! Anjing rakus yang menjaga mainan Kalau lempar mainan Kalau kamu lambat begitu diambil semua kan~ Golden retriever yang telat selangkah hahaha Mau kapan baru sampai Lempar mainan lagi untuk golden retriever Sonyeo! Bandel kamu~ Semuanya punyaku~ 2 biji semuanya kamu ambil~ Nih, ini untukmu Ada retriever rakus lain lagi hahaha Bawa mainan 3 biji Lucu…. Dia mencari sesuatu Mainannya tenggelam terus Sebal! Kesal! Kenapa tenggelam! Setelah menatap berapa lama akhirnya digigit hahaha Sementara itu Sonyeo sedang mencari orang yang mau melemparkan mainan Apa tidak ada orang di sana…? hiks Tolong lemparkan mainannya! Sonyeo, aku nggak bilang mau lempar kan~ Pokoknya Sonyeo masuk dulu Siapa yang bisa menghentikanmu…. Sebal! Kesal! Penjahat mainan yang terus menggonggong hahahaha Sonyeo, lepasin Kamu harus lepasin supaya bisa dilempar kan Dia tidak mau memberi mainan pada orang lain dan hanya memberi pada saya Aku ini bukan orang yang bakal mengambil mainan anjing… Punyaku! – Punyaku!
– Punyaku!!! Saling mengenali sesama rakus hahahaha Dia takut diambil punyanya ya~ Iya mereka berdua sepertinya rakus~ Walaupun sekilas mereka berdua terlihat rakus Sonyeo itu tipe yang masuk ke kolam pelan-pelan dan menggigit mainan sampai mulutnya penuh Kalau si rakus 2 melihat mainan yang mengapung di air Aku perlu tukar mainan nggak ya…? Tipe perhitungan (galau) Saya pikir dia sejenis dengan Sonyeo, tapi agak beda ya? Aku lebih suka yang sekarang Perhitungan selesai hahaha Si rakus yang menjaga mainannya hahaha Retriever kembali masuk ke kolam Perlu…tukar nggak ya…? Nope Saat dia masuk ke air setelah selesai memperhitungkan Kesal! Sebal! Tidak lupa untuk marah sekali-kali hahahaha Setelah main air Sonyeo jadi riang Oh yeah~ Oh yeah~ Setelah bermain dengan teman-teman dia kelelahan 🙂 Harap hati-hati mempertimbangkan adopsi hewan peliharaan Kunjungi instagram kami! *Klik di sini untuk subscribe!

100
Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *